Tradutor

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

City esmaga FC Porto, na liga Europa.

Uma defesa de papel do FC Porto e um ataque demasiado rápido do M. City decidiram a eliminatória a favor dos ingleses. Um golo aos 19 segundos de Aguero deixou tudo mais complicado para os portistas, que foram goleados na segunda parte (4-0) e ficaram fora dos oitavos-de-final da Liga Europa.

A bola saiu do FC Porto, mas uma má entrega de Otamendi ofereceu-a a De Jong que a entregou a YaYa Touré – o marfinense não hesitou a endossa-la a Kun Aguero, que bateu Hélton.

Depois, apesar da boa resposta do FC Porto, um segundo tempo de pesadelo deitou tudo a perder: Dzeko (76') marcou o 2-0 e, na sequência do lance, Rolando protestou com o árbitro a queixar-se de fora-de-jogo do bósnio (que não estava) e foi expulso com o segundo amarelo.
O resto é história. Silva (84') e Pizarro (86') construíram a goleada 4-0, que dá um total de 6-1 nas duas mãos, apurando o City nos 16 avos-de-final da Liga Europa.