Tradutor

domingo, 22 de abril de 2012

Juventus trucida completamente a Roma, com 4 golos

Juventus 4 - Roma 0

Em 30 minutos a Roma sofreu três golos da Juventus e teve o guarda-redes expulso. Assim se pode resumir a história da goleada aplicada pela «Vecchia Signora» este domingo, em Turim.

A goleada que colocou a Juve na frente da Serie A com três pontos de vantagem sobre o AC Milan.

Pior início de jogo era impossível para a Roma. Aos oito minutos, o chileno Arturo Vidal já celebrava o seu segundo golo no jogo. O primeiro surgiu de um erro de Simon Kjaer, o segundo de um passe perfeito de Mirko Vucinic.

Se as coisas estavam mal, piores ficaram aos 26 minutos. O guarda-redes Maarten Stekelenburg derrubou Marchisio na grande área da Roma e viu o cartão vermelho. De penalty, Andrea Pirlo fez o 3-0. Com tudo isto, o resto da partida foi um mero passeio para a Juventus.