Tradutor

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Real Madrid vence, com Ronaldo decisivo na vitória.

O Real Madrid CF levou de vencida o Levante UD, por 4-2, numa partida em que Cristiano Ronaldo apontou um "hat-trick". O Valencia CF goleou o Real Sporting de Gijón por 4-0, enquanto o Villarreal CF recebeu e venceu o Granada CF por 3-1.

O conjunto "merengue" entrou mal no encontro, já que Cabral inaugurou o marcador logo aos cinco minutos. A equipa de José Mourinho, com Pepe, Fábio Coentrão e Cristiano Ronaldo no "onze", igualou aos 44 minutos, após grande penalidade convertida por Ronaldo, com Iborra, do Levante, a receber ordem de expulsão no lance do penalty.
No segundo tempo, Ronaldo esteve em plano de evidência, tendo operado a reviravolta no marcador, com golos aos 50 e 57 minutos. Koné assinou o 4-2 aos 63 minutos mas os madrilenos não deixariam escapar os três pontos, colocando-se a uma vantagem de dez pontos no topo da classificação face ao FC Barcelona.