Tradutor

sábado, 10 de março de 2012

Braga chega ao topo do campeonato da Liga.

Os bracarenses derrotaram em casa o U. Leiria por 2-1 e igualaram, com mais uma partida disputada, o FC Porto na liderança do campeonato.

Frente ao último classificado, responsável por uma das duas derrotas dos minhotos na Liga, o Sp. Braga sentiu algumas dificuldades.

Os bracarenses chegaram ao intervalo a vencer por 1-0, golo apontado pelo defesa brasileiro Douglão aos 24 minutos, e no recomeço da segunda parte Lima aumentou para 2-0. O avançado brasileiro apontou o 17.º golo na prova.

Apesar do mau momento que atravessa, o U. Leiria ainda conseguiu reagir e reduziu aos 62 minutos, com um golo de Bruno Moraes, mas a equipa treinada por Leonardo Jardim segurou a vantagem que garante a 11.ª vitória consecutiva na prova.