Tradutor

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Neymar sobre choque: "Fiquei totalmente sem ar"

Neymar foi o grande protagonista da vitória do Santos por 4 a 1, de virada, diante do Botafogo-SP, em Ribeirão Preto. Porém, apesar dos três gols marcados e da grande atuação, a Joia santista passou por um momento delicado dentro da partida.

Já no fim do jogo, em uma dividida com o goleiro Juninho, Neymar foi atingido no pescoço e ficou deitado no gramado reclamando fortemente de dores. Após o término da partida, o garoto repercutiu o lance em sua conta no Twitter.

- Quanto ao lance (do choque), foram os minutos mais tristes da minha vida. Acabou atingindo meu "gogó". Fiquei totalmente sem ar, tentei puxar e não conseguia. - declarou Neymar.

O santista, que chegou a ficar alguns minutos estirado no chão, foi atendido ainda no gramado e logo depois retornou a campo.