Tradutor

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Messi falha penálti, no empate entre Valência e Barcelona

Valência e Barcelona empataram 1-1 na primeira da meia-final da Taça do Rei, um resultado que deixa tudo em aberto para o jogo da próxima semana, na Catalunha.

Jonas adiantou a equipa da casa, aos 27 minutos, após uma jogada do francês Jeremy Mathieu, mas o Barcelona, que teve sorte quando o árbitro não assinalou qualquer irregularidade num lance em que o guarda-redes Pinto jogou a bola com a mão fora da área ainda com o nulo no marcador, empatou antes do intervalo por intermédio de Puyol, no seguimento de um canto.

Na segunda parte, o português Miguel cometeu uma grande penalidade sobre Thiago Alcântara, mas Diego Alves defendeu o remate de Messi.

O vencedor deste duelo irá jogar a final com a equipa que triunfar na meia-final entre o Athletic Bilbao e o surpreendeste Mirandés. A equipa basca lidera 2-1.