Tradutor

domingo, 11 de setembro de 2011

Liga dos Campeões; Benfica–Manchester United

Manchester despacha Bolton, por 5 a 0, no campo do adversário, mantendo assim a sua enorme veia concretizadora de golos.

Um entrada de rompante dos Red´s, que na primeira meia hora de jogo, concretizaram 3 golos.

Atenção redobrada ao trio, Nani, Anderson, e em especial ao pé quente Rooney.

Por outro lado, o Manchester United não sofre golos fora de casa na UEFA Champions League há 540 minutos.

De facto, 541, para ser mais preciso, isto se contarmos com o último minuto do tempo de compensação na derrota com o Bayern, por 2-1, em jogo dos quartos-de-final disputado na Baviera em Abril de 2010.

Muita atenção à criatividade e mobilidade da equipa de Manchester, já que a velocidade e rapidez de execução, é o aspecto mais forte desta equipa.

Prevemos um jogo muito disputado, e com muita vivacidade, pois ambas as equipas gostam de jogar mais perto da baliza adversária, do que jogar em posse e construção planeada de jogo da defesa para o ataque.

Será esta equipa do Benfica, a primeira equipa da Champions League, capaz de derrotar este recorde do Manchester United?

Veremos quem será o melhor ataque e a melhor defesa, levando de vencida este desafio.