Tradutor

domingo, 15 de janeiro de 2012

Braga sobe ao 3º lugar.

O Sporting saiu derrotado do duelo frente ao Sp. Braga, por 2-1, tendo desta forma descido para o quarto lugar, precisamente por troca com a formação minhota, no final da primeira volta da Liga portuguesa.
Depois de uma primeira parte sem golos, com um par de situações de perigo para cada lado, os "leões" abriram o segundo tempo com uma ocasião soberana.

Matías Fernández tirou Ewerton do caminho já no interior da área bracarense e atirou ao poste quando estavam decorridos 47 minutos.
Contudo, os "arsenalistas" responderam de pronto e chegaram ao golo aos 50 minutos, na sequência de um contra-ataque rápido. Lima cruzou do lado direito e a bola acabou por sobrar para Hélder Barbosa, que teve arte e engenho para rodar e picar o esférico sobre Rui Patrício.
Aos 64 minutos, o Braga voltou a aproveitar no contra-golpe e chegou ao 2-0 por intermédio de Lima. Aos 73 minutos a formação de Alvalade reduziu pelo recém-entrado Andre Carrillo, após falha do guarda-redes Quim, mas os comandados de Leonardo Jardim seguraram o triunfo até final, tendo subido ao terceiro lugar da classificação.